В «десятку» — на велосипеде зимой

Алматы вошел в десятку городов мира по количеству велосипедистов, зарегистрировавшихся для участия в акции Всемирный день «На работу на велосипеде зимой». Статистика подсчитана на сайте winterbiketoworkday.org. Утром в пятницу, 12 февраля Алматы значился в рейтинге на девятом месте. Но скоро его подвинул канадский Эдмонтон. Кроме алматинцев на сайте зарегистрировалось несколько велосипедистов из Астаны, парочка из Атырау, по одному в Костанае, Жезказгане, а также в деревне Семиполка, Северо-Казахстанской области.

В социальной сети Инстаграм по хэштегу #наработунавелосипеде в лидерах просмотров также оказалось несколько фотоснимков из Алматы.

Велосипедисты рассказали Александру Габченко, насколько Алматы удобен для передвижения посредством этого вида транспорта в зимний период.

Читайте далее на портале Vlast.kz:  https://vlast.kz/velocity/15778-vsemirnyj-den-v-desatke.html

Фото: Александр Габченко (с портала Vlast.kz).

В «десятку» — на велосипеде зимой: Один комментарий

  1. DJDix

    Прошлой зимой я ломала голову, как одеться, чтобы и жарко сильно не было, но и не окоченеть. Сначала одевала термобельё и горнолыжную куртку, но вскоре поняла, это не самая подходящая одежда для езды на велосипеде зимой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *