Кирилл Казанцев одержал победу на гонке «Asean Cup Timour-Leste 2015»

Кирилл Казанцев одержал победу на гонке «Asean Cup Timour-Leste 2015»

Многолетний лидер сборной Казахстана по маутинбайку Кирилл Казанцев, стал лучшим на международной гонке «Timor Leste International Moutain Bike Challenge-2015» прошедшей в Восточном Тиморе.

В нынешнем сезоне на счету у 29-тилетнего казахстанского гонщика пять побед и три места на подиуме международных гонок, проводимых под эгидой Международного союза велосипедистов (UCI). Кроме того, Кирилл занял четвертое место на чемпионате Азии этого года, где он шел лидером и упустил место на подиуме лишь на последних километрах, из-за падения. На сегодняшний день в личном рейтинге (UCI) Казанцев занимает 76-ое место, заработав 405 очков. В рейтинге стран Казахстан находится на 31-ом месте, имея на счету 710 очков.

Кирилл Казанцев выступил на этой гонке на новом карбоновом велосипеде «VINO» предоставленном магазином «Pro Team Shop». Казахстанский велосипедный бренд «VINO» от Александра Винокурова и магазин «Pro Team Shop» стали спонсорами сильнейшего казахстанского маутинбайкера.

Эта победа хорошее окончание сезона, для казахстанского гонщика, при удачном раскладе имеющего шанс завоевать олимпийскую лицензию в Рио-де-Жанейро.

Источник sports.kz: http://www.sports.kz/news/kirill-kazantsev-oderjal-pobedu-na-gonke-asean-cup-timour-leste-2015

Фото: sports.kz. 

Оставить комментарий